全自動跟單平台 TraderWagon – 幣安Binance認證夥伴

全自動跟單平台 TraderWagon - 幣安Binance認證夥伴

一定很多人看過這則廣告,史蒂夫和戴夫都用eToro投資金融市場。現在虛擬幣也有類似的平台 ,就是幣圈跟單神器 TraderWagon ,從此不怕漏單。如果您是加密貨幣交易新手或是沒有時間觀察市場,TraderWagon 可讓您複製全球頂尖交易者進行的交易。TraderWagon 是全球最大交易所幣安Binance認證的交易跟單平台。

跟單交易是什麼?

傳統跟單就是有老師傳訊息(簡訊、LINE群、Discord等)告訴你進出場點,要不要下單自己決定。有時候你一忙,看到訊息已經過好幾小時,打開交易平台已經漲一大段了,捶心肝,每次賺的都沒跟單,賠錢的跟到好幾單。例如:比特幣40000進場,44000獲利了結,38000停損。

現在有全自動跟單平台 TraderWagon,帶單員下什麼單,平台自動幫跟單員下一樣的單。從此不用一直盯的手機看有沒有訊息,再也不怕漏單。

在 TraderWagon 交易安全嗎?

幣安經紀商合作夥伴

平台建立於2021年,是全球最大交易所幣安Binance認證的交易跟單平台,可於幣安官網 -> 衍生品 (Derivatives) -> 幣安合約概覽 (Binance Future Overview),往下滑一點點就可以看到 TraderWagon Logo。代表這個團隊的技術是被幣安認可的,幣安這麼大不太可能拿石頭砸自己的腳吧!

TraderWagon上所有交易都是下單在幣安,不怕深度不夠。所有資金都是在幣安的控管,TraderWagon完全不會接觸到你的錢,類似你在幣安開子帳號,完全不會影響你在幣安的錢。

現在已經上架到幣安小程序,可以直接用幣安app來跟單了。

跟單交易有什麼風險?

  • 帶單員虧損:同時也會讓跟單的虧損,帶單員本金比你多,虧損也更多。沒人會拿自己的錢開玩笑。
  • 滑點風險:雖然是全自動跟單,當帶單員成交後,在幫跟單人下單,肯定也有0.01秒差,這時你進場的價格會跟帶單員不同,就是所謂的滑點。

專屬連結:TraderWagon免費註冊連結,可享有5%交易手續費返佣

跟單交易優點

  • 學習帶單員進出的點位,資金管理,每筆虧損多少。
  • 跟到大神的帶單員,獲利可以好幾倍。
  • 可以小額跟不同的項目,最小帶單金額為100U。

跟單交易缺點

結束跟單時獲利的10%要分潤給帶單人。你有賺錢才要分潤,賠錢完全不收任何費用。一般加入投顧老師要先付一大筆錢,賠錢也不會退你費用,是不是更合理呢?

注意有些平台是每筆交易獲利就分潤,差別很大。

如何挑選優質帶單員?

  • 帶單項目超過60天,時間太短有可能只是運氣好跟到一波大漲,帳面數據很漂亮。
  • 帶單項目本金高的,代表他對自己的操作有信心。(最低帶單金額為500U)
  • 點擊項目卡片,觀察最近交易的幣種、盈虧變化等。
  • 不要選最大回測(MDD)太高的,代表浮虧可能很高,較容易爆倉。

帶單員有什麼好處?

  1. 跟單員獲利的10%分潤。
  2. 跟單員10%交易手續費回饋。
  3. 第一個月個人手續費50%回饋。(需30天ROI為正)
  4. 當作幣安的子帳號操作。

常見問題

如何成為帶單員?

點我看說明

如何成為跟單員?

點我看說明

官方討論群

Telegram

2 thoughts on “全自動跟單平台 TraderWagon – 幣安Binance認證夥伴”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端